L’Or à la bouche au Café de la Paix


À l’occasion de la Fashion-Week, le célèbre couturier de Haute Couture Stéphane Rolland amène l’exception à votre assiette. Une création gourmande et luxueuse à souhait qui se dessine sous les traits du « Pebble Cake ». Avec élégance, on sombre dans une ostentation gourmande où l’Or 24 carats fond intégralement en bouche pour laisser place à un dessert au chocolat élégant, raffiné.

Composée d’un biscuit breton, d’une mousse onctueuse avec un cœur coulant alliant amertume et douceur, enrobée d’une fine couche de chocolat craquant enveloppée de feuilles d’or, cette création symbolise la rencontre du Créateur de Haute Couture avec celle du Chef Pâtissier du Café de la Paix, Dominique Costa.

Aussi brillante visuellement que gustativement, il n’y a plus d’hésitations à avoir pour se faire un plaisir coupable au Café de la Paix.

 

PEBBLE CAKE

STEPHANE ROLLAND X DOMINIQUE COSTA

CAFÉ DE LA PAIX

www.cafedelapaix.fr

Aurélien Duffo

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s